您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 最新公告

许昌市住房公积金年度结息顺利完成
【信息来源:【信息时间:2016-07-08 09:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


我市住房公积金2015—2016年度结息工作顺利完成。共为全市2698个缴存单位、20.84万名缴存职工结息6565.51万元。所结利息已全部记入职工个人住房公积金账户。

按照中国人民银行、住房城乡建设部、财政部印发《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发[2016]43号)要求,当年归集和上年结转的住房公积金统一按一年期定期存款基准利率(1.5%)执行,不再分段计息。

政策调整后职工住房公积金账户存款利息增长明显,全市住房公积金利息比调整前多结2280.22万元。

我市缴存职工可以通过以下途径查询本人账户余额:

1、登录我市住房公积金网站(www.xcgjj.com)进行查询;

2、拨打我市住房公积金12329客服热线进行自助语音查询;

3、关注我市住房公积金微信公众号(许昌公积金)进行查询。




2016年7月7日