您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态

许昌市住房公积金管理中心开展清明祭奠革命先烈活动
【信息来源:【信息时间:2019-04-04 10:15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


又是一年清明时,缅怀先烈祭英雄。在清明节来临之际,为缅怀国家革命先烈,弘扬民族主义精神,加强爱国主义教育,4月3日,许昌市住房公积金管理中心组织干部职工前往许昌市烈士陵园,开展清明祭奠革命先烈活动。


在庄严的国歌声中,干部职工们整齐列队,肃穆行礼,怀着无比崇敬的心情向革命先烈深切默哀并敬献花篮,在烈士墓前,大家依次庄重的献上鲜花,表达对革命先烈的缅怀和哀思。随后,大家共同参观了革命烈士纪念馆,一幅幅图片、一件件文物,向大家生动展示了抗战时期革命先烈浴血奋战、夺取胜利的光辉历程。

通过此次活动,让干部职工们深刻感受到了革命烈士不畏牺牲、无私奉献的高尚情怀。大家纷纷表示,这一次穿越时空心灵的碰撞,增强了内心的爱国主义情怀,进一步强化了责任与担当,激励自己以更加昂扬的精神和扎实的作风投身到今后工作中去。