您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态

许昌市公积金管理中心召开受托银行和房产开发企业座谈会
【信息来源:【信息时间:2013-10-17 15:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月26日上午,许昌市住房公积金管理中心召开受托银行和房产开发企业座谈会,许昌市各大受托银行和多家房产开发企业与会。

此次座谈会是许昌市住房公积金管理中心政策宣传周一项重要内容,通过开门纳谏,进一步改进工作方式方法、提高政策宣传力度,扩大公积金覆盖面,座谈会在热烈而和谐的气氛中进行。

管理中心向与会单位介绍了近年来中心的发展变化,把中心服务承诺、惠民新政、工作流程一一进行了说明,在政策宣传和扩面工作上希望得到理解、支持并提出宝贵意见和建议。与会单位代表对住房公积金在住房保障方面所起的巨大作用和中心与银行、开发企业之间的友好合作表示肯定,对中心推出的惠民新政以及服务承诺表示欢迎,将会与管理中心密切配合,共同努力,为住房公积金政策宣传和扩面工作作出自己的贡献。

通过座谈,不仅进一步密切联系了中心与受托银行和房产开发企业间的沟通、联系和理解,而且有效的增强了双方的合作力度,达到了政策宣传的目的,为推动许昌市住房公积金事业健康发展下打了坚实的基础。