您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态

许昌市住房公积金管理中心开展礼仪知识培训
【信息来源:【信息时间:2013-06-03 15:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步规范员工礼仪,提高优质的服务水平,培养和造就一支素质优良、业务精通、服务规范的员工队伍。5月24日,许昌市住房公积金管理中心举办了一场服务礼仪培训会,邀请了知名礼仪培训师进行授课。

                 

培训内容涉及服务意识、仪容仪表、行为规范、礼貌礼节、沟通技巧等各方面的知识。整个培训过程采用讲解、看碟、互动、演示等多种形式进行,广大员工思想重视,积极参与,严肃对待。通过训练正确的笑姿、站姿、行姿、坐姿,进一步增强了文明服务意识,培养了得体的行为习惯,全体员工切身感受到了礼仪文化的丰富内涵以及服务礼仪在日常工作、生活中的重要性,表示在以后的工作和生活中从细节做起,从身边做起,尊重、自律、宽容、适度,不断提高服务水平,提升中心形象。

                

通过此次服务礼仪培训活动,将促进全体员工养成言谈文雅、举止得体、着装规范、仪表整洁、真诚服务的习惯,做到知礼仪、懂礼仪、实践礼仪、展示礼仪,对提高服务水平将起到积极的促进作用。