您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态

来自群众的一封信
【信息来源:【信息时间:2013-03-01 15:11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

春节上班第一天,我中心信箱收到来自服务群众的一封感谢信。感谢中心员工张培同志热情服务、责任心强,急群众之所急、想群众之所想的事迹。

群众的感谢是我中心改进工作作风,密切联系群众的具体体现,是对我中心开展“向社会承诺,让人民满意”活动的认可,更是对我中心做好服务工作的鞭策和鼓励,是我中心的正能量。我们要以张培同志为榜样,学习她业务熟练,认真负责,服务群众无小事的态度和精神,从群众关注的热点、难点问题出发,不断改进作风,提效惠民,提升服务,使住房公积金惠及更多缴存职工。以下是群众来信全文:

 

尊敬的许昌市公积金管理中心领导:

您好!

我叫董超锋,襄城县人。我写这封信的目的是向贵中心员工张培同志表示感谢,向住房公积金管理中心的热情服务表示敬意!

2013年元月7日,我在西湖建行的公积窗口办理房贷手续,为我审核的是张培同志,办理过程中,张培同志认真查看了我的有关材料,指导“徒弟”按照程序逐一审核,一丝不苟。最后,在审核我提供的“住房公积金提取收据”时,发现只有复印件,我县公积金处将我的“住房公积金提取收据”收缴,而按照新的规定,此收据应由购房人交给市公积金审核处。也就是说“收据”应由我交给张培同志,而不应该交给我县住房公积金处。面对这种情况,她完全可以以手续不齐为由拒绝办理,如果这样的话,我就可能要耽搁几天,在襄城县和许昌之间跑几个来回才能办妥这套手续。但她没有这样做,而是积极和襄城县住房公积金处联系,当得知我的相关手续己由襄城县住房公积金处交到许昌市公积金管理中心档案室时,又想方设法与相关人员取得联系,将收据原件的扫描件传输到手,当天就为我办公积金贷款手续。

整个审核过程我最大的感受就是—温暖!我给张培同志的评价是:业务精、责任强、服务热情!首先,说她业务精,在审核时,她思路清晰,先审什么,后审什么,了然于心,不做无用功,审核效率高;其次,说她责任心强,按规定需要提交的材料,一件都不能少,认真细致,一丝不苟;最后,让我最感动就是她的热情服务,她那种急群众之所急,想群众之所想的精神让我感动不已。事后,我在想,我一定要给咱们住房公积金管理中心写一封感谢信以表达我的谢意,事虽小,但这反映出住房公积金管理中心服务群众的水平,也反映出张培同志的精神境界,这样的同志应该得到群众的赞扬,应该得到领导的表彰和鼓励,应该得到大家的学习!

最后,再次感谢许昌市住房公积金管理中心的热情服务!感谢张培同志的辛勤劳动,向张培同志致敬!

 

 

 

           董超锋           

 

            2013-1-20