您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态

大力宣传惠民新政 注重新政贯彻落实
【信息来源:【信息时间:2012-10-12 15:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


10月10日,《许昌晨报》在“民生新闻”栏目专题报道了我中心推出的便民惠民新政策。这是中心继今年上半年完善制度、提升管理和服务水平及下半年免费为职工邮寄对账单、系统升级优化流程,实施“办理流程”、“办理要件”、“办理时限”三公开,提升效能的基础上,再次关注民生推出的便民惠民新政,加大政策宣传的具体体现。 

通过此次宣传报道,让全市广大职工对便民惠民新政有了详实的了解,提高了住房公积金的知晓度,提升了住房公积金关注度,使住房公积金政策优越性更加深入人心,形成了全社会关心、支持住房公积金管理工作的良好氛围。

今后,中心将进一步加大宣传力度,在充分利用媒体、网站及楼盘现场办公等形式全方位、多元化宣传政策的基础上,实行政务公开,畅通监督电话,接受职工监督,注重加大新政的贯彻执行力度。通过新政的贯彻落实,进一步为职工提供高效快捷的服务,满足职工购房刚性需求,充分发挥住房公积金制度的住房保障作用。