您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态

许昌市住房公积金中心进行全员业务培训
【信息来源:【信息时间:2012-09-29 15:04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为进一步规范业务操作行为,实行业务上下衔接和畅通,实现业务操作规范化、标准化。9月18日至21日,许昌公积金管理中心组织全体干部职工进行业务操作系统知识培训。此次培训重点学习新修订完善的《许昌市住房公积金归集和提取管理办法》和《许昌市住房公积金个人住房贷款管理办法》,目的是贯彻新办法,规范业务操作。

培训采取集中讲解、交流讨论的方式,使大家对业务知识,操作流程、政策解释有了统一认识,更加明确了岗位职责,规范了操作标准,有助于推动住房公积金实现精细化管理。

本次培训内容广泛,目的明确,不但达到了贯彻新办法,统一业务操作流程目的,而且提高了个人综合素质,为公积金规范运作,更好地为广大缴存职工提供优质服务打下了坚实的基础。