您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态

许昌市住房公积金联名卡发放工作全面铺开
【信息来源:【信息时间:2012-08-24 15:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


近日,许昌市住房公积金管理中心推出惠民措施:免费为全市住房公积金缴存职工发放有效缴存凭证—“住房公积金联名卡”,以方便职工实时查询个人住房公积金帐户信息。

住房公积金联名卡是中心向缴存住房公积金的职工发放的有效凭证。职工持卡可在建行网点ATM机上实时查询个人住房公积金缴存、提取、贷款、计息等信息。此卡终身免年费,同时,具有建行银联卡存取现金、消费结算、帐户管理等功能。

该卡在过去试运行的基础上,进一步提升完善了使用功能。此次发放,市直及各县(市、区)同步进行,全面铺开。随着我市住房公积金业务系统的不断升级优化,该卡还将逐步扩展提取结算、逐月还贷等公积金业务功能,届时将会更加方便职工办理公积金相关业务。